Políticas de Privacidad y Protección de datos

La presente Política de Privacidad establece los términos y condiciones que rigen el uso de la información personal que usted nos proporciona a través de este sitio web. Al aceptar la presente Política de Privacidad, se considerará que usted ha brindado adecuadamente su consentimiento para que Lenguaje y Comercio SRL, en adelante LANCOM, pueda realizar el tratamiento de su información bajo los siguientes términos y condiciones:

 

1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal vinculada a las operaciones comerciales contenidos en nuestra página web. Esta información será almacenada en nuestro banco de datos denominado “Clientes”. Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente informados ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente. Su información personal será almacenada por un término de 10 años o hasta que usted solicite su cancelación.

 

 2. ¿Cómo protegemos su información?

LANCOM cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como, para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

 

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: (i) Registrarse como usuario de nuestra página web; (ii) Comprar artículos ofrecidos en nuestra página web y gestionar sus compras; (iii) Comunicarme sobre promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad de LANCOM a través de correo electrónico; (v) Establecer un canal de comunicación con usted; (v) Atender sus consultas, reclamos y sugerencias en un plazo razonable.

 

4. ¿Quién tiene acceso a su información?

LANCOM trata su información de forma directa o por medio de terceros designados por éste. Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, LANCOM garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas. Los terceros que realizarán tratamiento de datos personales son los siguientes:

  • Grupo Trevenque

T. +34 +34 958018015
Camino Bajo de Huétor, 150
18008  Granada – España
www.trevenque.es

La cual desarrolla y da soporte a nuestra página web.

  • LiquidNet Ltd Hosting

https://liquidnetltd.net/

Que provee el servicio de alojamiento (hosting) de nuestra página web.

  • Visanet Peru SAC

Av. José Pardo 831, Miraflores - Lima.

Quien nos brinda la plataforma para pagos virtuales.

 

5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

LANCOM reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para tal fin, basta que usted dirija un correo electrónico a la dirección de correo electrónico: contacto@lancom.com

 

6. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, LANCOM podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.